Танцую под дождём

I
Во мне забурлила
Горькая, пьянящая вода.
Она выходила из паха,
Ну, а потом из рта.

Память всю затмило
И мысли в голосах грозы.
Не помню, хоть убейте
Где намедни получил ... в морды.

Припев:

Но, я не буксую
Средь стрел летящей бури,
"Не жду, когда утихнет гром".

Я просто танцую,
Танцую со всей дури,
Танцую, "танцую под дождём".

II
Идёт электричка,
За стёклами снег,внутри алко.
Ну шо?! Ты сестричка,
Покурим в тамбуре табко.

На улице снежно,
Карябает осколками мороз.
И очень нежно
Тебе подарил 17-ть роз.



21.12.2021год


Рецензии
Андрей!!! И смех и слёзы!!!!!! Лихо!
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать пока утихнет буря и гром, а в том, чтобы учиться танцевать под дождём.

Андрей Витеев   14.11.2022 06:51     Заявить о нарушении