Здесь, словно, ночь

Здесь,словно, ночь
Красит комнату в цвет ностальгии.
На потолке замерли отпечатки мыслей,
Как будто окна немые.

Я не зажгу больше свет в этом царстве печали.
На прощание скажете мне, что такой, как я, не встречали.

И не встретите. Хотя....
Бегите навстречу этой зиме.
Ей конца не будет ни края.
И, если, и был  когда-то Эдем на земле,
Люди его в прах разорвали.


Рецензии