Откликнется море щенячьим восторгом..

Откликнется море щенячьим восторгом,
И в трубке зальется гудком пароходным.
Алло, это море? Алло!  Это море!
Оно вашу душу до края наполнит.

Проникнет в глубины, достанет до сердца,
И некуда будет бежать и спасаться.
Оно меня любит, и  самого детства,
Зовет меня утром, чтоб снова обняться.

Алло, это море? Скучаю на суше,
И каждую ночь о тебе я мечтаю.
Откликнется море, плеснет в мою  душу,
И лед расставаний навеки растает.

 На снимке мой любимый пляж.


Рецензии