пуста дорога

Пуста дорога образа…
Без чувства.
Все меркнет.
Счастье пред тобой одной.

Не нужно чувство.
Как Сопровождение.
Все меркнет пред тобой одной.
Зачем???…

Зима!!!..
 Познавши твою душу.
Да возгоридся пламя во плоти.
Безумны все желания без сомнения.
В душе твоей огонь.
И он уже в пути.

Ты безрассудно.
Наполняешь смыслом душу.
Не трать ее в пустую.
И зачем???…
Ты покоришь себя сама.
Заглянешь в свою душу.
И ты отдашь ему и на совсем…


Рецензии