Я спешу к тебе на кофе

Я приду к тебе на кофе,
Или может навсегда.
Насладиться  Счастьем в профиль,
Не составит нам труда.
 
Аромат весёлых зёрен,
Воздух свеж,не ядовит.
Пахнет страстью, синью, морем
И Мечтой меня пьянит.
 
К берегам несутся волны,
Виден остров губ твоих.
Красоту Души заполнить,
Рвётся  утренний мой стих.
 
Я спешу к тебе на кофе,
С молоком, а может без,
Чтобы Грусти серый профиль
В окна спальни к нам не лез!


Рецензии