Spadac

Я падаю, ты не подхватишь.
Я больше не прошу ловить.
Мне слишком больно не любить,
но я смогу, пока ты платишь
за скудный быт, за лёгкий секс,
за нелюбовь и омертвление,
за извращений ответвления,
за самый медленный рефлекс.



Я утопилась где-то в осени,
под листьями и снегом обгорела.

Они сказали: "В жизни нет предела".
Солгали.
Уроды.
И землю не бросили.


Рецензии