На поляне стоит

На поляне стоит чучело лохматое,
Пришпандорено на шест с сосны…
От чего оно такое, блин - рогатое?
Это точно - от отсутствия зимы!!!

Под шестом гора из прутьев и соломы,
А вокруг толпой -  шуты и скоморохи…
Вы наверное с шутами не знакомы?
Я то знаю, как смешны эти - пройдохи…

На траве костёр и куча шишек с ёлки,
Запах дыма и коса в атласных лентах...
Самогонка ждёт гуляющих, а в грелке,
Сок берёзовый без градусов в ферментах...


Рецензии