Мудрая осень

Как я люблю тебя – лишь осень знает,
Печаль, сметая лиственной рукой,
Но позабыть тебя не помогает
Ведь это не её шальная боль.

Как ты бываешь мне чертовски нужен –
Об этом, не сказала я вчера.
На сердце слишком много зимней стужи
А в городе – осенняя пора.

Винить тебя в жестокости не стану
За сломанные крылья не стыдись.
Быть может, я сама кричать устану
Отчаянное, хриплое: «Вернись!»

16.12.2009 год.


Рецензии
Осень - самая молчаливая хранительница секретов.

Поэт Владимир Дорохин   24.12.2021 21:34     Заявить о нарушении