Связь

Каждый день разрезаю нить,
Каждый день обрываю связь.
Каждый день я должна пройти!
День за днём, целый год вспять.

Каждый день, от себя отрывая часть,
Каждый день забываю в себе нас.
Каждый день понимаю, что не порвать
Эту красную нить, эту тонкую связь.

Убивая тебя, каждый день жить,
Жить хочу! Без твоих глаз.
Я МОГУ без тебя быть! -
Убеждаю себя сейчас.

Я спокойней уже и сильней,
Я почти убедилась, я всё смогу.
Стало сердце моё нежней,
Полюбила свою судьбу.

Лишь подумаю, что всё так:
Я спокойна и весела!
Как опять на душе мрак.
Я пришита к тебе навсегда!

Но не сдамся, не отступлю.
Буду сам себе самурай.
В сотый раз её разрублю.
Эту чёртову нить, эту вечную связь!

19.06.2021


Рецензии