Я вам не скажу, что сейчас я на дне...

Я вам не скажу, что сейчас я на дне,
Лишь всем пожелаю любви в тишине.
Которая дарит любовь, благодать
И мне помогает себя осознать.

Познать и поведать, как мир наш велик,
Увидеть божественный, сказочный лик.
И снова улыбку себе подарить,
Чтоб всею душою планету любить.


Рецензии