Остыло

Всё остыло,как суп на плите...
Словно чай в остывающей кружке...
Как рассыпанной белой стружкой...
Мои мысли на том листе,

Где не смог ничего исказить;
Где не смог офальшивить то прошлое,
Что ни чисто и так же не пошлое
Где я искренне мог грустить.

Говорят,не грустят мужчины.
Это ложь,не могу я и здесь соврать
Все умеют грустить,обижаться,мечтать
И у всех на то есть причины.

Я уже много лет не жду
Не лелею надежд и чаяний
Иногда проплывает отчаянье
Но я тут же его душу.

И не видно других границ...
Разве есть радость с горем раздельные?
И любовь без разлуки отдельная?
Может быть,но вне этих страниц.


Рецензии