Молитва 2

Сколько нам с тобой отпущено?
Знает лишь один Христос
И его я, вездесущего
Уберечь прошу от слёз.

Чтобы в горе мы, и в радости
Были как одна стена.
Жили счастливо до старости
Не осталась я одна.

Чтоб любви очаг пылающий
Никогда не угасал.
Нежность нам была пристанищем
В ней, нашли бы свой причал

И глаза твои, влюблённые
С медным блеском янтаря
В сердце огненными волнами
Выжгли смело: «Ты моя»!

21.08.2015 год.


Рецензии
Я, конечно, атеист - но стих оценил.

Поэт Владимир Дорохин   24.12.2021 21:34     Заявить о нарушении