Любовь из сна...

Моя любовь пришла из сна,
Она воздушною была,
Лучом скользнула по щеке,
И с нежностью сказала мне:

"Я много дней была в пути,
Пока смогла тебя найти,
Я много трудностей прошла,
Пока огонь любви несла.

Прошла моря и океаны,
Горячие пустынь барханы,
Рассветы дня и тьму ночи,
И снежных множество вершин.

Я шла,чтобы найти тебя,
И подарить тебе себя,
И чтобы ты могла парить,
Ему любовь свою дарить".


Рецензии