Как в детстве

Иногда я хочу как в детстве -
Не додумывать, только мечтать.
Иногда я хочу как в детстве 
Беззаботно ложиться спать.

Чтобы ночью холодной, темной
Одеяло поправила мать.
Чтобы ночью холодной, тёмной 
Было не о чем горевать.

Иногда я хочу как в детстве. 
Ну хотя бы на пару минут!
Иногда я хочу как в детстве,
Только слишком часы бегут 

Так бегут, что уже ночью тёмной 
Я своих укрываю детей.
Так бегут, что уже ночью тёмной 
Стала я беспокойней, взрослей. 


Рецензии