будь со мной

  ·
Помечтаем с тобой, помечтаем
Новолуние вещь непростая
Год почти что закончен, как светел
Лик Луны ночью в пред новолетье.

Подбери мне январь на гитаре,
Блюз волшебный, пусть звуки взлетают
И парят под холодной Луной,
Ворожат: -будь со мной, будь со мной...

Собери мне январь мелодично,
Чтобы жизнь не казалась обычной,
Чтобы не было только, как прежде
Место стало мечтам и надежде.

Подбери мне январь, подбери,
Новый блюз для двоих сотвори.

На иллюстрациях работа
Воронежского художника
Дмитрия Василенко
.


Рецензии