Мой повелитель

Время устало. Остановилось
В небе на самом краю.
Я убегала, но оступилась:
Перед обрывом стою.

Дальше бежать – под ногами лишь пропасть-
Царство для павших богов.
Если вернуться - не выплакать гордость
На растерзанье ветров.

В бездну упасть и с собою проститься –
Нет! Мне не хочется так!
Значит, придётся уйти и смириться:
Ждать твой решающий знак.

Время устало. Остановилось.
В небе на самом краю.
Мой повелитель, тебе покорилась
Лишь потому, что люблю.

21.09.2008 год.


Рецензии
Истинно любимого мужчину только повелителем и почитают.

Поэт Владимир Дорохин   24.12.2021 21:34     Заявить о нарушении