Как много знающих как жить...

Как много знающих
Как жить!..
Как мало счастливо
Живущих!..

Быть может стоит
Отпустить?
И философствовать
Не нужно!..

Хотя я думаю
Ты прав!
Пожалуй стоит
Разобраться!..

Чем быть всё время
На ножах!..
Так лучше навсегда
Расстаться!..


Рецензии