Месть за детские разочарования-

                -А вполне возможно обыкновенный стёб.

                21 декабря 2021 года. Житель С- Петербурга
                Подал иск в суд на Деда Мороза,
                В размере десяти миллионов,
                За неисполненные желания,
                Которые он посылал Деду Морозу в письмах,
                В Великий Устюг.

Дед Морозом стало быть опасно,
На него вчера подали в суд
За неисполнение желаний,
Тех, что дети в письмах ему шлют.

Если ты назвался Дед Морозом,
Будь добр все желания исполняй.
Ну а коль их выполнить не можешь,
То в суде по иску отвечай.

Был в России создан прецедент,
И возможно, что впервые в мире
Дед Морозу выставили счёт в суде,
Требуя, чтоб счёт сей оплатили.

Дед Морозом стало быть опасно,
На него вчера подали в суд.
И вполне возможно, что назавтра
На него коллекторов нашлют.


Рецензии