Обращался к Коляде

Приведи невесту мне.
Столько я напел колядок.
Где она?
Да вона где!
Где запреты, да подглядки.
Что конфетки, куличи.
Вдоволь уж, раздал ребяткам.
Приведи невесту мне.
Вместе праздновать колядки.
Я не нов, давно не нов .
Так, фуфаечку накину.
Слов несказанных, покров.
Милой на душу надвину.
Зашумлю, заговорю!
Чтобы стало ей не серо.
Я её давно люблю,
что грущу, всё в этом дело.
Приведи подругу мне.
По любви, не по капризу.
Самую надёжную, в ненадёжной
жизни.


Рецензии
Ай, хорошо-то как напел!)
Здравствуйте, Дмитрий!

Ольга Табунщикова   23.12.2021 08:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вам, Ольга!

Григорьев Дмитрий Геннадиевич   23.12.2021 22:03   Заявить о нарушении