Победить невозможности страх...

Победить невозможности страх,
Не меняя весь чёт на нечет.
Наслажденье искать в словах
Что о чём-то своём лепечут.

Ты запутайся снова во мне,
Ни святою не быть, ни грешной.
Мы с собою наедине,
Я найдусь и во тьме кромешной.

22.12.2021


Рецензии