Мамочке

Еленою прекрасной называют до сих пор,
И средь мужчин не утихает давний спор.
Хотя ты бабушкою трижды стала,
Но от веселья твоё сердце не устало.
Я, Папа, Лейла и Карим, и твой любимец Саша
Желаем, чтоб была ты золотого солнца краше,
Удачи в жизни, крепкого здоровья мы желаем.
И с самым лучшим Днём рожденья поздравляем!
Пусть изумрудный смех твой в доме нашем не смолкает,
И огонёк надежды пусть в глазах твоих сверкает.
Хотим тебе ещё безбрежного терпенья пожелать.
Ты подожди, ведь внуки подрастут и будут помогать.
Твои забота, доброта, любовь бесследно не растают.
Как обработанный алмаз уж скоро внуки засверкают!


Рецензии