Тебе исполнилось пятнадцать

Тебе исполнилось пятнадцать
Ты молода ,но и теперь
Торопишь жизнь и даже в двадцать, ты будешь думать - "жизнь ужасна, как жить теперь ?"
Ты будешь думать жизнь подвластна твоим годам,но
молодось ,тем и прекрасна --
Хоть взрослой ты уже себя считаешь Настя,
Но думаешь ты так напрасно ...
Поверь !
Моя родная!
Впереди,ещё напасти.
Я от души тебе желаю счастье,
Чтоб стороною обошли ненастья.
Желаю счастья,счастья,счастья!


Рецензии