Мне с тобой тепло

Ты стал последней каплей в чаше горя -
Она, вдруг перелилось через край.
И не было бы счастья, если б двое
Несчастье не познали… - Вот он, рай

Когда в недавнем прошлом наши души
От боли задыхаясь, на краю
Судьбы – нашли в бескрайнем море сушу
Ты – мне любовь, я – жизнь тебе дарю!

На перекрёстках сети мироздания
Зажглась одна лишь яркая звезда…
Она – к тебе вела. Твои признания -
Как музыка к моим несмелым: «Да…»

В них много обещания и ласки,
Доверия и мудрости… Как знать
Сюжет продлится, сколько этой сказки?
Я ни минуты, ни хочу терять!

Скажи, что дорога тебе, что любишь
Меня капризной, вечно занятой…
Что в радости, и в горе рядом будишь
Шальное сердце взглядом успокой.

Сведи с ума  лукавым поцелуем!
Мы в первый раз с тобою так близки…
Позволь тобой напиться - ливня струи
Не в силах  остудить мой жар щеки.

 Надёжно и тепло с тобою, милый.
Я Бога каждый день благодарю
За то, что он любовь даёт и силы
Тебе, а мне – ещё одну зорю

В объятиях встретить (знаю, человека),
Что смог присвоить часть моей души.
- «Как время обмануть?! Мне мало века
Им насладиться! -  Боже, подскажи…»

28.07.2019 год.


Рецензии