День энергетика

Сегодня день энергетика,
Они не носят белые халаты.
В грязных спецовках порой ребята.
Их никогда не вспоминают,
Лишь когда авария ругают.
Разве можно зимой прожить
Без тепла, электричества и воды.
Вот и работают парни, чтобы не было беды.


Рецензии