Спасибо!

Мне не надо дарить подарки,
До ушей натянув улыбку!
Я давно не играю в прятки,
Всё обиды сложив в копилку!

Сквернословить не стану точно!
Ни к чему, опускаться ниже!
Кто в болото, затянут прочно
И купается  в этой жиже....

Мы давно знакомы только
И от этого тяжелее,
Заживут от ран осколки
Может, буду чуть-чуть умнее!

И приму, тогда  подарки,
Хоть и зная, что всё фальшиво
Мне делиться добром не жалко,
Обниму и скажу: "Спасибо!"


Рецензии