Мне казалось

Мне казалось, я была счастливой…
Ты так много значил для меня.
Наш роман, блистательно-красивый
В кровь мою подмешивал огня!

Я сгорала в пламени любовном!
Мне казалось, ты  и сам горишь,
Но во взгляде дерзком, своевольном
Я прочла: нет, мной не дорожишь.

В поцелуях, что дарил ты страстных
Не было ни капельки души.
Лишь звериный пыл и жажда власти
Мною овладеть. К чему спешил

Прикоснуться к телу. Разве можно?
В чувствах, не советуют спешить.
Вырастить любовь - довольно сложно
 Так, не глядя можно осушить

Даже море нежности за вечер. -
Если сразу с грубости начать.
И тогда, все будущие встречи
Не надейся больше милым стать.

Все твои порывы «для любимой»
Это сказки, но не о любви…
Мне казалось, я была счастливой.
Только лишь казалось. Се ля ви.

03.06.2017 год.


Рецензии