Санный спорт

                Я лыжи не любил со школы,
                И бегать, в целом не моё...
                Другое дело это санки,
                "ватрушки" (тюбы) на тросу!
                Когда устал после гулянки,
                Иль шашлыков зимой в лесу,
                Сергей Гаряев.
             *  *  *
Я тоже бегать не "профессор",
А хоть на лыжах, а хоть без,
Шашлык же на опушке леса -
Вот это чудо из чедес.

Тост под щашлык подняв три раза,
Зимою водка, как компот,
Я сел в покрушку от КАМАЗа
С привязкою за снегоход.

И понеслась душа по кочкам,
Как реактивный самолёт,
То "Мёртвая петля", то "Бочка"...
Как-будто я и впрямь пилот.


Рецензии