22052. Закрытая экономика...

Мишустин назвал уровень инфляции платой за открытость экономики...
Значить... если бы у нас была закрытая экономика - тогда бы инфляции не было.
Всех посадить на нары, и закрыть срочно экономику.)))


Рецензии