Предпраздничное котюнечке

Котюнечка, мой рыженький, пушистенький,
как быстро-то денёчки пролетели
и Новый год уже вот-вот
на самом деле...

А через день и Рождество,
но это, котенька, смотря как для кого...

Что пожелать хочу тебе, мой друг,
главное, не одолел чтоб каверзный недуг...

Котюнечка, а далее сбывается пусть то,
чего желаешь сам себе
прежде всего...

С предпразничным "мяу",  кошечка-Аллочка :-)

22 декабря 2021


Рецензии