А я приду, открой мне двери...

Вдохновение: стихотворение автора Борис Воловик "Уже прошедшее вчера".

http://stihi.ru/2021/12/21/3623


А я приду, открой мне двери,
Я тихо постучу в замёрзшее окно.
Позёмка мне дорогу стелет
В забытое вчера, в забытое давно.
 
Ворвусь негаданно, нежданно,
Свечу потухшую зажгу я вновь.
Пусть не покажется Вам странным
Моё присутствие, моя любовь.
 
Я снова печку в доме растоплю,
Сложу поленья аккуратно в топку.
Я этот вечер светом ярко озарю,
В любви признаюсь нежно, робко.

Вы только ждите, всё будет так:
Фонарь, заиндевевшее стекло.
Пусть вечер грустный, то пустяк,
Налью Вам чаю и одарю теплом.

"Минут разбросанных виденье"
Нам этот вечер воспроизводит.
И ярким пламенем горят поленья,
А из вчера Луна в сегодня всходит.

От ЛГ

22.12.2021


Рецензии
И пусть свет и тепло, что Вы отдаёте, Светлана, обязательно к Вам вернется!
Добра и радости!💥🌞💥
С теплом душевным,

Людмила Пайль   24.12.2021 09:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Людмила, за тёплый и душевный отзыв!
Счастья, радости и светлых дней Вам! И конечно же здоровья!

с теплом и признательностью Светлана...

Патимат Светлана Рзаева   24.12.2021 10:42   Заявить о нарушении