В перевёрнутом мире разлилась бесконечность

В перевёрнутом мире
Разлилась бесконечность,
Опрокинулась в вечность
И рассыпалась звездами...
Насадила на вертел
Я твою бессердечность
И течёт потихоньку
С неё сок млечно-розовый...
В золотой паутине
Бриллиантами крупными
Затвердели слезины,
Что меня раздражали...
Время словно застыло,
Лишь печатными буквами,
Точками с запятыми
Чувства я выражаю...
Ты - всего лишь кусок
Тёмно-красного мяса,
Что посолен по вкусу,
С золотистою корочкой...
Я свободна - внутри
Стало столько пространства,
Стало легче дышать,
Даже с привкусом горечи.


Рецензии