министр с поста упал в отставку - воняло

но этим лишь
удвоил ставку
всех взяток
в нашем регионе

гуляй Иван
гуляй в застолье

Россия тем всегда жива
что тут всем правит голытьба...

---------  --------------
Новосибирск, 22 декабря - АиФ-Новосибирск.
Министр министр природных ресурсов и экологии Новосибирской области Андрей Даниленко подал в отставку. Известно, что он написал заявление об увольнении по собственному желанию.
Как пишет «Континент Сибирь», губернатор региона принял отставку министра. Пост Даниленко покинеть в январе 2022 года, когда выйдет из отпуска.
Отмечается, что отставка не связан с результатами работы чиновника, а произошла из-за состояния здоровья.

Андрей Даниленко – третий министр правительства, который подал в отставку за последний квартал. Ранее должность министра науки региона покинул Алексей Васильев, перейдя на работу в «Росатом». В начале декабря покинул пост министр строительства Новосибирской области Иван Шмидт.

Должность министра Андрей Даниленко занял в 2019 году.


Рецензии