ты засыпаешь

Ты засыпаешь…
Тепло настроение.
Душа поёт и плачет пред тобой.
Куда девалось то ненужное создание.
Не нужен темный образ - твой герой.
А он в тебе одной.

Напоминание темноты терзает душу.
Ну а во тьме бушует океан.
Бессмысленно терзает душу.
Путей безумство…
Но всегда желан.

Ты отпусти безумные сомнения.
И ангел счастья  вновь прийдет  к тебя.
Куда девалось чувство???…
Без сомнения, все обратится только лишь к тебе….


Рецензии