33

Ступила стопами на путь, он кажется верным.
Благодарна себе и вселенной безмерно.
В будущее не смотрю, лишь в настоящее.
Ловлю каждую секунду происходящего
Ощущаю твёрдый стержень глубоко под кожей
На себя предыдущую совсем не похожа
Подвергла изменениям и ум, и тело
Душа руководила, наконец стала смелой
Сколько минуло лет совсем неважно
Ступила на путь свой и я бесстрашна.


Рецензии