Годы

Годы, годы, вы, как птицы,
Улетели-не догонишь.
И ничто не возвратится,
Разве только, что-то вспомнишь.

Вспомнишь, тихо пожалеешь,
О несбывшимся когда-то,
Сделать вряд-ли что успеешь,
Чтобы жить невиноватой.

Чтобы с лёгкой душою,
Улететь в иные выси,
Не оставив за собою,
Чтоб вернуться, даже мысли.


Рецензии