День счастья

Пусть каждый день будет счастливым!
Пусть солнце светит всем красивым,
Красивым сердцем и душой,
Чтоб каждый в нем себя нашел.

Нашел и подарил другому!
Чтоб счастье нарастало комом.
Чтоб он катился по земле,
Даря добро тебе и мне!

Чтоб как цветы в полях растут,
Оно пришло,где и не ждут.
Чтоб приросло корнями крепко,
Чтоб было как репейник,цепким.

Чтоб заполонило все кругом,
И поселилось в каждый дом,
Чтоб лица всех людей вокруг,
Сияли счастьем там и тут!


Рецензии