Вёрсты счастья

Край обрыва не видать,
Кони сыты водопоем.
Эх, дорога-благодать,
Завтра всю её освоим.
 
Не слыхать и воронья,
Рой пчелиный пахнет мёдом.
Это - Родина моя,
Если спросит  встречный  кто-то.
 
Золотится рожью даль,
Хор дождей играет Баха.
Звёзд  игривых  карнавал,
Не упрятать под рубахой.
 
Кони  Радость деревням
Отнесли вчера на ужин.
Счёт годам веду по дням,
Календарь иной не нужен!

 


Рецензии