Зимнее утро

Утро раннее, в небе луна.
Воздух дышит прохладой.
Я в жизнь влюблена.

Скоро тона рассвета рассеются как туман:
Синий и розовый -
Над кронами деревьев, над очертаньями скал.

Плавно парит птица в небе рассветном,
Ей хочется насладиться:
Свежестью зимнего утра, свободой полёта, жизнью.

22.12.2021


Рецензии