Мундиальные частушки

1
Собирала я калинку,
Собирала я малинку:
"Сорок пять, сорок пять -
Баба ягодка опять!"
Припев:
"Калинка-малинка,
Малинка моя.
В саду ягода-малинка,
Малинка моя!"
2
Веселят людей артисты,
Отдыхаем вместе,
Дети весело дразняться:
"Жених и невеста!
"Тили-тили тесто -
Жених и невеста!"
Припев:
"Калинка-малинка,
Малинка моя.
В саду ягода-малинка,
Малинка моя!"
3
Не смущайся, сокол ясный,
Улыбайся веселей,
Любят все носить короны,
Потешаться у царей:
"Тили-тили тесто -
Жених и невеста!"
Припев
4
Колокольный звон повсюду:
Радость, счастье в каждый дом.
На Руси любовь народа
Величается Царем!
Припев
5
Пост пройдет -
Наступит праздник,
Жизнь полна других идей:
Бог поможет -  славно царствуй,
Ясный свет моих очей.
"Тили-тили тесто:
Жених и невеста!"
Припев
Июнь,2018


Рецензии