Вчера, Воронеж, ОТР

 Про транспорт города,пробел
 С ним здесь,но частник смело
 И это под себя всё дело

  Кому автобусы под газом
  Ему,конечно,все,и разом.
  А,рельсы от трамвая.есть
  Второй этаж,мосточек весь

 1 км,а остальное,
 Все за границу,будь спокоен
 Под сотню километров их
 Но_это в мыслях и моих.

  Арик 22.12.2021г.


Рецензии