Червь, важная персона на земле...

Червь, важная персона на земле.
Он ползает, живёт в сырой земле.
На белый свет, он даже не глядит.
Всю жизнь свою, он в темноте сидит.

Но почему то я его люблю
И всей душой, его боготворю.
А так как, он мне так необходим,
Червяк в моих владеньях невредим.

Он землю удобряет, каждый год,
Необходим ей тщательный уход.
Всему конечно в мире место есть 
И червяку вновь отдаю я честь.

На даче он работает не зря,
Такая вот у милого стезя.


Рецензии