***

Плавно распахнулись двери автобуса ,
Из квадратного жёлтого света она
На остановке вышла , как из шаттла ,
А над автобусом сверху луна .
Она фигурой слилась с ночью ,
Все работники Меги умеют так ,
Когда домой идут смотреть Нетфликс ,
Когда домой покушать спешат


Рецензии