Их сколько таких безымянных солдат...

Их сколько таких безымянных солдат,
Счас в мирное время в могилах лежат.
Его (её) опознают, а может и нет,
За что он убит, кто узнает ответ?

За то, что не там он ночами бродил,
За то, что любимую он проводил,
За то, что в фирмовые брюки одет,
За то, что любил наш, божественный свет.


Рецензии