На выдохе

Мы могли бы с тобой вполне
Жить в согласии, мире, радости.
На одной янтарной волне,
Припадая губами, с  жадностью
Выпивали б любовный сок...
Заживали бы раны прошлого,
Перестали б стрелять в висок
Боевые сердец заброшенных.
Мы могли бы... Опять разбор
Не даёт заживить нам вывихи...
Продолжаем мы разговор
Не на вдохе уже - на выдохе...


Рецензии