Красотой Россиюшка манит...

Красотой Россиюшка манит,
Только не обманешь меня:
Я уже с рождения знаю,
Как сурова Родина моя.
Как горят степные курганы,
Засевая пеплом поля,
Как жестоки злые бураны,
Как крепка сухая земля.
Осенью – дожди проливные,
Летом зажигает огнём.
Манит красотою Россия,
Да характер крут у неё!
Только тех она принимает,
Кто всем сердцем предан, любя.
Жизни без любви не бывает.
Я люблю, Россия, тебя!..

2014г.


Рецензии