Часы -Говорящие

Друг подарил мне часы,
Да не с кукушкой,
А с Бабой-Ягой старушкой.

Лучше бы подарил с кукушкой
Птицей,
А эта ведьма, обзывает,
Материться.

Только утро настаёт,
На всю комнату орёт -
Ты какого ... не встаёшь?

Когда обед и на часах
Лишь час,
Не даёт спокойно мне пожрать.
Опять набил себе живот?
Даже кусок не лезет в рот.

Подругу в гости пригласил,
Её вином я угостил.
Только полночь наступила,
Она её обматерила.

Я кулаком по лбу ей дал,
Часы мне кажется сломал,
Наконец покой настал!

Утром дружок приходил,
Каждый винтик мыл, трусил,
Часы мне снова починил.
Не даёт спокойно эта
Ведьма жить,
Кому её бы подарить?

Нет покоя в моём доме,
Знаю друг сидел на зоне.
На все руки он горазд,
У него в доме даже
Говорящий унитаз.
Если за собой дерьмо не
Смоешь, так обматерит,
Так опозорит!


Рецензии