Прошло

Семнадцать месяцев прошло как сон пустой,
На твой вопрос: «Кто был со мной?» Ответ прямой:
«Да, был мужчина, но не ты и не такой,
И я осталась до сих пор свободная душой.»
Внезапно имя милое на память приходило,
И ничего во мне уж не любило.
Но, лишь увидев взгляд и руки, как тогда
Исчезли все сомненья, и зажглась опять звезда.
О, если бы ты знал, что значил для меня,,,
Зачем ты в чувствах сомневался, не любя?
Да, не любя меня, ты был со мной,
Потом  играючи покинул, обретя покой с другой.

Но, нет, не обижаюсь я, ведь так любила,
Лишь о потере друга дорогого я скорбила.


Рецензии