Римме Казаковой

В подмосковной прозрачной тиши
Музу я повстречала однажды.

"Я дарю Вам частицу души!" -
Музе я прокричала отважно.

"Я дарю Вам частицу души, -
Оцените! Много иль мало?..

Душу я Вам дарю – от души!
Той, что многое перестрадала …"

Муза скромный мой дар приняла,
Не исчезла и не оробела.

За собой -"Вперёд!" позвала,
Добрым словом радушно согрела.

И, расправив надежды крыла,
Сотворила великое дело: 

Я не певчая птица была,
А – запела…

Москва- Липки, 2001г.


Рецензии