Кольцо

Огонь внутри огромен,
Но толку от него?
Я треснул на изломе,
Но это ничего

Огонь рук не согреет,
Уничтожая дом
Любовь ещё алеет,
Но застывает льдом -
Мерцающим рубином
Летит тебе в лицо,

Боль катится с горбинки -
Я снял твоё
Кольцо

14/12/21


Рецензии