Путь звезды

Ты звезда? Звезда родилась.
Миг не хватит на этот мир!
И в пучок ты вся собралась,
Собирая правду о мире.
В море падая, ты сожглась,
Уходя из святого дома,
В моем доме свеча зажглась,
Близ святого божьего слова.
И твой враг не мог тебе
Сопротивляться долго,
Сгинул прочь, щадя,
Догорев ледяным осколком.
Встретив мать, отца,
Я пришла красиво,
И свеча моя светится игриво.


Рецензии